Visibilidad asegurada - Rudelir, Sandra; Estudio Szuldman Zambonini Arquitectos (2002)
Centro de Diagnóstico Urológico en Buenos Aires, año 1999
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; SZULDMAN, DANIEL; ZAMBONINI, MARIO; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; CLINICAS