Le torri responsabili - Beltrami Gadola, Filippo (L'Arca, 2001)
Proyecto para las oficinas de un centro de tecnología avanzado en Singapur y Torre Bishopgate en Londres y Max Tower en Frankfurt. Proyecto de T.R. Hamzah & Yeang Sdn. Bhd