Mirador Austral - Instituto Provincial de Viviendas, Area Técnica )IPV) (2001)
Edificios Administración Central, <Instituto Provincial de Previsión Social> (IPPS) en Ushuaia, 1999
Keywords: ARGENTINA; TIERRA DEL FUEGO; USHUAIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS