Lattice vault : Children's day-care centre (2001)
Centro para el cuidado de niños en el Hospital del pueblo de Odate en Japón, por el arq. Shigeru Ban
Keywords: JAPON; BAN, SHIGERU; GUARDERIAS INFANTILES; CONSTRUCCION; MADERA