Exhibition eco - Blundell Jones, Peter (2002)
Parque ecológico y edificio que utiliza dispositivos tecnológicos y sustentables para la conservación de energía solar, por el arq. Konrad Frey
Keywords: AUSTRIA; ENERGIA SOLAR; ECOLOGIA; FREY, KONRAD