World Trade Center : Las decisiones urbanas - Yamasaki, Minoru (2001)
Número dedicado al atentado ocurrido en las <torres gemelas>, WTC, de Manhattan
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; MANHATTAN; EDIFICIOS EN ALTURA; TORRES; URBANISMO; METROPOLIS