Parrochia di S. Giacomo apostolo in Foligno - Ricci-Spaini (2001)
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia. Mención especial
Keywords: RICCI, MOSÉ; SAPINI, FILIPPO; ITALIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; FOLIGNO; PREMIOS; CONCURSOS; IGLESIAS