Parrochia del Redentore in Modena - Scacchetti, Luca (2001)
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia. Mención especial
Keywords: ITALIA; CONCURSOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; MODENA; PREMIOS; IGLESIAS