La forma del commercio - Gubitosi, Alessandro (2001)
Centro comercial en Amsterdam, proyecto de <Benthem-Crouwel Architekten>, caracterizado por su diseño geométrico
Keywords: PAISES BAJOS; AMSTERDAM; FORMA; CENTROS COMERCIALES; CROUWEL, MELS; BENTHEM, JAN