Concorso di progettazione per l'ampliamento del museo e piazza Santa Corona a Vicenza - Grassi, Giorgio (2001)
Concurso, mención especial
Keywords: CONCURSOS; MUSEOS; PLAZAS; AMPLIACION; ITALIA; VICENZA