Buenos Aires y Montevideo : Historias urbabas paralelas - Gilmet, Hugo (2001)
Nota que trata sobre los procesos de integración en el Mercosur y los proyectos destinados a recomponer la red de sistemas y estructuras de transporte
Keywords: ARGENTINA; URUGUAY; BUENOS AIRES; MONTEVIDEO; CIUDAD; URBANISMO; PLANES URBANISTICOS