Buenos Aires y Montevideo : Historias urbabas paralelas - Gilmet, Hugo (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Nota que trata sobre los procesos de integración en el Mercosur y los proyectos destinados a recomponer la red de sistemas y estructuras de transporte