Un plan necesario - García Espil, Enrique (2001)
Comentario acerca de la necesidad de formular un nuevo Plan Urbano Ambiental que garantice el desarrollo de la ciudad
Keywords: PLANES URBANISTICOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES; POLITICA URBANA