Todos somos protagonistas - Ibarra, Anibal (2001)
Comentrio del jefe de Gobierno de la Ciudad de Bs.As, sobre el desarrollo futuro del Plan Urbano Ambiental
Keywords: POLITICA URBANA; BUENOS AIRES; ARGENTINA; PLANES URBANISTICOS; PLANIFICACION URBANA