Ritratti di persone e di interni - Steen, Iris (2001)
Nota que trata sobre un grupo de ancianos que hablan sobre su vida y sus cuartos en una casa popular londinense y que Crispin Hugher plasma en la fotografía
Keywords: HUGHES, CRISPIN; FOTOGRAFIA; INGLATERRA; LONDRES