Escuela-taller, Casillas [Murcia] - Peña, Javier (2001)
El solar de casi 4000m2 en España, para desdibujar su volumen en el paisaje de huertas, la nave-taller se cierra con una envolvente translúcida de chapa ondulada, chapa perforada y policarbonato
Keywords: ESPAÑA; MURCIA; ESCUELAS; TALLERES