Conservatorio, Palma de Mallorca - Coll-Leclerc (2001)
Complejo que alberga el Conservatorio de Música y la Escuela Profesional de Danza de Baleares
Keywords: ESPAÑA; PALMA DE MALLORCA; ESCUELAS; MUSICA; DANZA; COLL, JAIME; LECLERC, JUDITH