Scatola trasparente - Zunino, María Giulia (2001)
Vivienda en Tokio, que consiste en una "cáscara" de vidrio con paredes corredizas que preservan la intimidad de espacios. Proyecto de <Koh Kitayama Architecture Workshop>
Keywords: JAPON; TOKYO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIDRIO; MATERIALES DE CONSTRUCCION; KITAYAMA, KOH