Cycladie sensibility (2001)
Vivienda en Grecia, diseñada en función del clima, el paisaje y las tradiciones antiguas de diseño y construcción, por el arq. Michalis Manidakis.
Keywords: GRECIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; MANIDAKIS, MICHALIS