Revolting suburbs (2001)
Proyecto de Bill Dunster Architects para el sur de Londres, que consiste en la implantación de un conjunto de viviendas de alta densidad
Keywords: INGLATERRA; LONDRES; CONJUNTOS HABITACIONALES; VIVIENDAS SUBURBANAS; DUNSTER, BILL