Grand union - Mcguire, Penny (2001)
Vivienda construida al margen de un canal, en una zona portuaria de Londres, por Benson-Forsyth
Keywords: BENSON, GORDON; FORSYTH, ALAN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PUERTOS; LONDRES; INGLATERRA