La cultura del paisaje - Besozzi, María José (2001)
Análisis sobre el paisaje urbano, las tendencias a lo largo de la historia. Detalles de jardines italiano, paisajismo romántico y barroco francés
Keywords: PAISAJE URBANO; CIUDAD; HISTORIA