Centro de Ocio y Cultura - Santos, Juan Domingo (2001)
Recuperación de la Fábrica de azúcar de San Isidro en Granada, España 1999
Keywords: ESPAÑA; GRANADA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; CINES; CENTROS CULTURALES; RESTAURANTES; ESTACIONAMIENTOS; RECICLAJE; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA