Ampliación de la Universidad Pablo De Olavide - MGM arquitectos (2001)
Dada la creciente demanda de nuevos aularios y residencias de estudiantes, la universidad convicó a un concurso de ideas para la provisión de dichas instalaciones así como la ordenación general del campus. El edificio propuesto, bajo y longitudinal, consigue máxima integración con el paisaje al liberar el suelo en planta baja. Las distintas áreas de aulas y departamentos están comunicadas entre sí por pasillos y puentes iluminados naturalmente que marcan ritmo y funcionalidad.
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; DE GILES, SARA; HERNÁNDEZ, MIGUEL; ESPAÑA; ANDALUCIA; SEVILLA; URBANISMO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; AMPLIACION; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS