Espacio escénico en Níjar - MGM arquitectos (2001)
Pabellón de exposiciones, teatro, salas de ensayo y talleres de música en Almería, España 1999. Concurso, primer premio
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; DE GILES, SARA; ESPAÑA; ALMERIA; CONCURSOS; PREMIOS; TEATROS; PABELLONES; TALLERES; SALAS DE ESPECTACULOS