Civic Spectacle - Raymund, Ryan (2001)
Edificio de oficinas para el gobierno de Irlanda, por Bucholz et McEvoy Architects
Keywords: IRLANDA; DUBLIN; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; BULCHOZ MCEVOY ARCHITECTS; MCEVOY, KAREN; BUCHOLZ, MERRITT