Semejantes diferencias : Dos edificios residenciales en Zúrich - Gigon & Guyer (1999)
Planteada como un proyecto abierto, estas dos casas juegan con la semejanza y la diferencia para dar una respuesta flexible a las necesidades de sus habitantes
Keywords: GIGON, ANNETTE; GUYER, MIKE; SUIZA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS