Mutaciones : La mundialización y lo urbano ante el tercer milenio - García-Herrera, Adela (1999)
El <Centro Arc-en-Reve> de Burdeos ha encargado a Rem Koolhaas la dirección de una gran exposición que propone mostrar un balance de los transcurrido y algunas en los comienzos del nuevo milenio
Keywords: KOOLHAAS, REM; URBANISMO; EXPOSICIONES