Al-Andalus abierta : Los nombres y las obras importadas - Cayuelas, Antonio (1999)
"De la dependencia estatal al desarrollo de la autonomía regional se traza un mapa abigarrado e irregular de arquitectura andaluzas construidas por arquitectos foráneos"
Keywords: ESPAÑA; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; ARQUITECTURA; ANDALUCIA