Centro cívico de Lanús - Moscato, Jorge (2001)
Un proyecto para la municipalidad local, resultado del trabajo y colaboración entre la cátedra de Arquitectura 4, el Municipio y el CAPBA, Distrito 2
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PROYECTOS; MUNICIPALIDADES; LANÚS; UNIVERSIDADES