Presente histórico (Summa+, 2000)
Puesta en valor y recuperación de la Antigua Costanera Sur: baños públicos, teatro griego, equipamiento urbano, por los arqs. Joselevich-Novoa-Garay-Magariños-Sebastián-Vila y Cajide-Verdecchia