Primer Premio Costanera Sur : Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000. Categoría 1 - Joselevich-Novoa-Garay-Magariños-Sebastián-Vila Asociados (2001)
Propuesta que forma parte de un proyecto general de creación de áreas para el espacio público en <Costanera Sur>. Contempla: bulevares, las alamedas centrales, el triángulo, el Teatro Griego, el Espigón Plus Ultra, el Veredón Histórico , el Veredón Moderno y la construcción de <baños públicos>.
Keywords: JOSELEVICH, IRENE; NOVOA, GRACIELA; GARAY, ALFREDO; MAGARIÑOS, NÉSTOR; SEBASITÁN, ADRIÁN; VILA, MARCELO; CAJIDE, EDUARDO; BERDECCHIA, CARLOS; URBANIZACION; PUERTOS; PLANIFICACIÓN PAISAJÍSTICA; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES