Mención Edificio en Arce 223 : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Kelly-Lestard-Maldonado-Blinder-Janches (2001)
Departamentos de viviendas en el barrio <"Las Cañitas">, Capital Federal. Categoría 1, clase 1.2. Vivienda plurifamiliar
Keywords: KELLY, FEDERICO; LESTARD, PAULA; MALDONADO, HERNÁN; BLINDER, RICARDO; JANCHES, FLAVIO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES