Mención Auditorio en Mendoza : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 (Revista de arquitectura [SCA], 2001)
Categoría 1, clase 1.4.2. Edificios desde 1000 a 5000 m2 de superficie cubierta