Hotel Hilton : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Alvarez-Kopiloff-Alvarez-Rivanera-Bernabo (2001)
Distinción. Categoría 1, clase 1.4.3. Edificios de más de 5000 m2 de superficie cubierta.
Keywords: ALVAREZ, MARIO ROBERTO; KOPILOFF, LEONARDO; ALVAREZ, MARIO ROBERTO [H]; RIVANERA, MIGUEL ANGEL; BERNABO, HERNÁN CÉSAR; HOTELES; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES