Mención Piletas en Mar del Plata : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - M-SG-S-S-S (2001)
Categoría 1, clase 1.4.3. Edificios de más de 5000 m2 de superficie cubierta
Keywords: MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; SALLABERRY, CARLOS; PILETAS DE NATACION OLIMPICAS; CONCURSOS; BIENALES; ARGENTINA; MAR DEL PLATA; ARQUITECTURA DEPORTIVA