Compañía Sudamericana : Concurso Premio Bienal de Arquitectura CPAU-SCA 2000 - Benadon-Berdichevsky-Cherny-Kraviez (2001)
Distinción. Categoría 1, clase 1.4.1. Edificios hasta 1000 m2 de superficie cubierta
Keywords: BENADON, RICARDO; BERDICHEVSKY, CARLOS; CHERNY, RUBEN; KRAVIEZ, ALBERTO; ROBINSOHN, GUSTAVO; CONCURSOS; PREMIOS; BIENALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES; PILAR; OFICINAS