Viviendas en Voitsberg - Blundell Jones, Peter (Ambiente, 2001)
Proyecto de 51 viviendas, construidas para alquiler, ubicadas en un valle, Austria 1991/1993, por los arqs. Michael Szyszkowitz y Karla Kowalski