Simbolismo cosmológico - Hilger, Carlos Alberto (2001)
El uso del cobre en el revestimiento y ornamentación de cúpulas en algunos edificios de Buenos Aires
Keywords: CUPULAS; COBRE; MATERIALES DE CONSTRUCCION; BUENOS AIRES; ARGENTINA