Antes y ahora - Díaz, José Ignacio (2001)
Revalorización y surgimiento del cobre en la construcción en la arquitectura argentina. Ejemplos de tecnologías posibles
Keywords: ARGENTINA; CONSTRUCCION; MATERIALES DE CONSTRUCCION; COBRE