El arte como instrumento de la paz - Glusberg, Jorge (2001)
I Bienal Internacional de Arte de Buenos Aires. Busca promover el intercambio y el diálogo entre artistas, críticos y público en torno a las artes visuales en el tercer milenio
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; BIENALES; ARTE