Tratadística e impunidad - Breuer, Irene (1999)
Comentarios y análisis del libro Areas de impunidad de Iñaki Abalos y Juan Herreros, cuyo tema central es la fachada y su función significativa en una obra arquitectónica
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; CRITICA; LIBROS; PUBLICACIONES; FACHADAS