Abrazo al bosque - Del Torto-Efrón (1999)
Casa Dappiano en Cariló, prov.Buenos Aires. Implantada dentro de un bosque de pinos frente al mar
Keywords: DEL TORTO, MARCELO; EFRÓN, MARIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; CARILÓ; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS EN LA COSTA