Siete motivos para la inexistencia de la crítica de arquitectura en América Latina, o aun la prueba de su existencia - Zein, Ruth Verde (2000)
Reflexiones acerca de la I Bienal Iberoamericana de arquitectura e ingeniería civil
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; BIENALES; INGENIERIA