Bases para el estudio del espacio urbano : Enseñanza y diálogo con la ciudad real - Asin, Ricardo C. (2000)
Planteo de distintas hipótesis para analizar la problemática referida a la arquitectura y el diseño urbano. Cátedra Bialet-Salas, FAU, Universidad de Belgrano
Keywords: ESPACIO URBANO; ARQUITECTURA; DISEÑO URBANO