Informarse previamente (2000)
Comentario del libro "Vejez, arquitectura y sociedad" de Eduardo Frank, un detacado en la escasa bibliografía referida a la arquitectura y la discapacidad
Keywords: FRANK, EDUARDO; DISCAPACITADOS; ARQUITECTURA; LIBROS