Escuela alternativa - Canedo, Patricia (2000)
La escuela de diseño Archeworks en Chicago, breve reseña de la institución que enfatiza en el diseño las necesidades urgentes de las personas y no las tendencias del mercado
Keywords: ESCUELAS; DISCAPACITADOS; ARTEFACTOS; ACCESORIOS; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL