España al día - Casals, Gonzalo (2000)
Detalles del <Madrid Ofitec 2000>, la reconocida Feria Internacional de Muebles de Oficinas
Keywords: ESPAÑA; MADRID; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; MUEBLES