Sistema de información espacial funcional (SI.EF) Sistema de Información constructivo (SIC) - Bracho de Machado, Diana (Tecnologia y Construcción, 2000)
Detalle de los sistemas utilizados que pretenden agilizar el proceso de diseño de viviendas y en función de costos preestablecidos, propone alternativas constructivas según la necesidad