Métro : La stazione Villejuif: Mario Cucinella a Parigi - Zunino, María Giulia (2001)
Estación de subterráneos en Francia, por <MCA>, M. Cucinella
Keywords: CUCINELLA, MARIO; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; SUBTERRANEOS